giovedì 29 gennaio 2009

Mannaggia che sfortuna!

Il Palermo perde a Roma (1 a 2), ma vince lo stesso. I due gol della Roma un tempo venivano chiamati autogol. Oggi no.

E finalmente abbiamo pagato eventuali debiti con la fortuna.
Si torna a casa senza un punto, ma con la consapevolezza che la squadra è in grandissima forma. E sopratutto abbiamo raggiunto quella continuità che ci mancava. Una continuità nel gioco che , ad oggi, non si riscontra in nessuna squadra di serie A se si esclude il Cagliari di queste settimane.

Infine permettetemi, ancora una volta, di esprimere qualche preoccupazione per il nostro portiere. Lo vedo un po' addormentato. Ritengo infatti che sul cross di Totti , che ha portato al secondo gol, Amelia avesse tutto il tempo per tentare l'uscita e contrastare la mossa vincente di Brighi.
Bene anche Savini e Michelidze Levan. Possiamo contare anche su di loro per raggiungere l'Europa.